首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
全运会群众比赛围棋、国际象棋决赛举行 我区三名选手参赛
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年07月07日   【打印本页】【关闭本页】

  本报天津7月6日电(记者 郑璐)近日,第十三届全运会群众比赛围棋、国际象棋决赛在天津举行,我区共派出强巴绕杰、金秋彤、赵钧3人参加比赛。

  上午,强巴绕杰、金秋彤参加了围棋业余组比赛。西藏队围棋教练陈雪介绍:“全区250多名选手经过四场预选赛,最终两名选手进入天津总决赛。”

  下午,国际象棋比赛拉开帷幕,比赛采取瑞士制赛制或者循环赛制,共计9轮。我区选手赵钧参加了业余男子个人组比赛。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号