首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
我区举办“百企帮百村”精准扶贫座谈
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年07月07日   【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨7月6日讯(记者 王菲)今天上午,自治区工商联“百企帮百村”精准扶贫行动推进座谈会召开。自治区政协副主席,区工商联主席、商会会长阿沛·晋源出席会议并讲话。

  会议指出,“百企帮百村”精准扶贫行动是区工商联按照全国工商联要求,结合我区实际,为打赢扶贫攻坚战作出的重大决策部署,是区党委、政府赋予工商联的一项重要工作,也是广大非公经济人士回报社会的有效途径。我区开展精准扶贫工作有方案、有计划、有思路、有抓手,对接了许多扶贫项目,培养了大量人才,吸纳了许多就业人员,有力推动了脱贫攻坚工作。

  会议强调,要提高认识,凝聚共识,形成“百企帮百村”精准扶贫强大合力,采取更加有效的举措,开展更加有力的工作。要强化机制,做实服务,推动“百企帮百村”精准扶贫工作深入开展。要抓好服务保障和典型宣传教育,动员更多的非公企业和人士参与到“百企帮百村”精准扶贫工作中来。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号