首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
我区百余名青少年参加跆拳道晋级考试
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年06月19日   【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨6月18日讯(记者 廖云路)自治区跆拳道协会2017夏季晋级考试近日在拉萨西藏跆拳道学校举行。来自我区的100多名青少年学员参加此次晋级考试,创历年之最。

  据了解,跆拳道级别分为白带、黄带、绿带、蓝带、红带、黑带六个级别,学员通过阶段性修炼跆拳道基本礼仪礼节、跆拳道竞技、品势练习等来晋升级别。晋级是对学员学习成果的一种检验,通过考试给学员一次锻炼机会,激发青少年斗志、锻炼体魄、提高身体素质。

  自治区跆拳道协会成立于2016年5月,下设有西藏跆拳道学校。近年来组队代表西藏参加了“全国跆拳道少年锦标赛”,并获得了优异成绩。目前我区校园跆拳道、大众跆拳道开展趋势良好,越来越多的青少年参与到该项目中来。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号