首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
世界环境日山南组织环保骑行
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年06月08日   【打印本页】【关闭本页】

  本报泽当6月7日电(记者 次珍)6月5日是世界环境日,山南市开展了“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”环保骑行活动,倡导低碳环保生活方式,传播绿色出行理念。

  据悉,此次环保骑行活动吸引了来自各个行业的120多名骑行爱好者参加。上午10点左右,骑行队伍从山南市中心白日街路口出发途径乃东路、昌珠镇、烈士陵园、英雄路、湖北大道、体育场西门全程骑行路程约25公里。

  骑行爱好者李国坡说:“今天能参加这么有意义的活动,我感到非常开心。大家应该尽量实现绿色出行,多乘坐公共交通工具,多骑行、多走路,这样既环保又健康。”


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号