自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区党校举办专题辅导报告

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-05-27

  本报拉萨5月26日讯(记者 丹增平措 实习生 格桑曲培)根据区党委安排,26日上午,区政协副主席、区工商联主席、总商会会长阿沛·晋源在区党委党校授课,作了题为《做实工商联工作 助推非公经济发展》的专题辅导报告。

  报告着重围绕习近平总书记在参加全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会议时的重要讲话精神,并结合我区非公经济和工商联基本情况、非公有制经济发展历程回眸、我区非公有制经济社会贡献率和发展前景展望等内容,详细论述了如何通过加强工商联工作进一步助推我区非公经济发展。

  报告强调,学员们要在学习习近平总书记相关重要讲话精神实质上下功夫,通过改革为经济发展增添新的动力。要结合中央各部委出台的一系列鼓励扶持非公有制经济发展的政策措施,进一步优化我区非公有制经济发展的政策环境、社会环境,在全社会努力形成鼓励扶持非公有制经济发展的强大合力,为全区经济社会的长足发展和长治久安作出新的更大贡献,为党的十九大胜利召开献上一份厚礼。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号