首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
国务院考核组进藏考核我区消防工作
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年05月19日   【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨5月18日讯(记者 丹增平措)18日下午,自治区政府召开会议,向进藏考核2016年度省级政府消防工作的国务院消防工作第八考核组,汇报我区2016年度消防工作。公安部消防局副局长琼色介绍考核工作安排;自治区副主席甲热·洛桑丹增主持会议;自治区政府党组副书记、政府顾问格桑次仁作工作汇报;西藏公安消防总队政委刘汉林出席。

  会议指出,2016年区党委、政府深入贯彻落实党中央、国务院关于消防安全工作的系列安排部署,把消防安全置于保稳定、保发展、保文化、保民生、保生态的大局统筹部署实施,一手抓基础工作,一手抓现实斗争,消防安全基础逐步夯实,消防安全环境不断改善,灭火和应急救援能力稳步提升,保持了连续15年未发生重特大火灾事故的好成绩,为全区经济社会长足发展和长治久安提供了坚实的消防安全保障。

  会议强调,要以此次考核为契机,发扬成绩、改正不足,不断加强和改进消防工作,努力开创全区消防事业新局面。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号