自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

杆吉村村民感恩我区非公经济人士活动举行 阿沛·晋源主持

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-05-10

  8日下午,山南隆子县加玉乡杆吉村村民来到自治区工商联举行感恩活动,感谢我区爱心民营企业及非公经济人士对杆吉村捐赠“太阳能热水器”的善举,感谢他们为杆吉村经济社会发展、民生改善和长治久安作出的积极贡献。

  自治区政协副主席、区工商联主席阿沛·晋源主持。

  活动充分肯定了多年来全区广大非公有制经济人士在致富思源、回报社会,积极投身扶危、济困、助学、就业和建设社会主义新农村作出的突出贡献。活动希望我区非公经济人士和爱心企业通过感恩活动进一步践行社会主义核心价值体系,把感恩党、感恩政府、感恩人民变成推进社会团结和谐的自觉行动,争做特色社会主义事业建设者。

  据了解,自治区工商联第九批强基惠民驻村工作队进驻杆吉村后,紧密结合当地实际,以帮民困、解民忧为工作重点,着力解决该村群众的实际困难。通过沟通协调,在我区8家爱心非公企业的大力支持下,捐资13万元为杆吉村300余名群众捐赠90台太阳能热水器,改善基层农牧民生活条件,目前使用情况良好。

  

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号