自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

河南牧业经济学院党委副书记、院长罗士喜一行到西藏农牧学院洽谈战略合作

来源: 作者: 时间: 2018-09-17

916日,河南牧业经济学院党委副书记、院长罗士喜率教学质量监控与评估办公室主任杨宝进,动物科技学院教授韩占兵,动物医学院副院长宋予震一行4人到西藏农牧学院访问,洽谈战略合作。双方进行了座谈交流。西藏农牧学院党委副书记、院长高学,人事处、教务处、科研处、动物科学学院相关负责人参加会议。

高学代表学院党委、行政对罗士喜一行表示热烈欢迎,并介绍了学院发展历程、建设现状、发展思路,以及围绕新时代高等教育本科教育工作会议和全国教育大会精神,当前正在着力开展的本科教育振兴计划、教育思想大讨论等工作情况。

罗士喜高度评价了学院长期以来为西藏经济社会发展所做的积极贡献。他介绍了河南牧业经济学院办学历程,人才培养、专业及学科建设等基本情况,以及为实现牧工商一体化目标所开展的主要工作,并希望两校加强合作交流,在动物医学、动物科学、食品加工等领域开展深度合作,实现优势互补、合作共赢。杨宝进围绕河南省产业经济发展,对“牧工商一体化”战略目标作了进一步阐释。

会后,高学陪同罗士喜参观了校园。双方其余人员继续座谈交流,对接未来两校在相关领域的深度合作。

 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号