自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

“三区”科技人员专项计划交叉调研工作组到西藏农牧学院调研

来源: 西藏农牧学院 作者: 时间: 2018-09-07

  96日,由自治区科技厅副厅长钟国强带队,云南省农村科技服务中心主任李德轩为组长的工作组一行5人,到西藏农牧学院调研“三区”人才工作。自治区科技厅相关职能部门、林芝市科技局相关人员陪同。 

  调研组一行到校后,与学院党政领导及“三区”人才代表进行了座谈。西藏农牧学院副院长郑维列主持座谈会,科研处对学院近三年的“三区”人才相关工作作了汇报。 

  调研组对学院“三区”人才工作给予了充分肯定,认为学院“三区”人才工作组织有序、选拔规范,选派的对象能够围绕受援地科技需求和当地实际,发挥自身专业特长,为促进当地农牧业增效、农牧民增收,积极提供科技服务。调研组还对学院下一步的“三区”人才工作进行了指导。 

  座谈会后,调研组一行实地考察了实习农场、牧场和科技园区等。 

  根据科技部中国农村技术开发中心的要求,我区与云南省开展“三区”科技人员专项计划交叉调研。 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号