自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏农牧学院党委专题传达学习全区高等教育、中等职业教育学科专业建设工作会议精神 安排部署学科专业调整优化工作

来源: 西藏农牧学院 作者: 时间: 2018-09-07

  201894日,西藏农牧学院党委书记、副院长云丹加措主持召开党委会,专题传达学习全区高等教育、中等职业教育学科专业建设工作会议精神,安排部署学校学科专业调整优化工作。学校党政领导班子成员高学、郑维列、王春春、赵垦田、郭永刚、魏建荣以及相关职能部门负责人参加学习会。 

  会议通报了全区高等教育、中等职业教育学科专业建设工作会议精神,重点传达了自治区副主席石谋军和自治区教育厅厅长杜建功在会议上的讲话精神。 

  会议指出,近几年,围绕学校特色发展、转型发展以及调整优化学科专业工作需要,学校和相关部门谋划并做了很多工作,取得了一定成效。 

  会议要求,全院上下认真贯彻落实全区高等教育、中等职业教育学科专业建设工作会议精神,结合贯彻落实教育部新时代高等本科教育工作会议上的讲话精神,以及学校特点和实际,围绕人才培养规律和社会发展需求,持续深入做好学科专业调整优化工作。要坚持分类指导、内涵发展、绩效评价的总体原则,结合学校综合改革方案和转型发展实施方案,进一步细化学科专业结构调整方案,扎实开展好教育思想大讨论。会议还安排了落实具体工作。 

  专题学习会上,还传达学习了区党委常委会精神以及自治区党委学习《中国共产党纪律处分条例》会议精神。 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号