自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区教育工委副书记、教育厅厅长杜建功到西藏农牧学院调研指导工作

来源: 西藏农牧学院 作者: 时间: 2018-07-20

  716日,自治区教育工委副书记、教育厅厅长杜建功在教育厅副厅长次仁多布杰(正厅级)及厅办公室、高教处有关负责同志陪同下,到西藏农牧学院调研指导工作。学院党委书记云丹加措、院长高学全程陪同。 

  杜建功对学院发展取得的显著成绩及变化给予了肯定和好评,要求学院党委、行政一要坚持以服务西藏经济社会发展需要和大学生就业为导向,扎扎实实做好学校学科专业调整优化工作,着力提高人才培养质量,提高人才培养与社会需求的符合度,提高学校对经济社会发展的人才支撑度和科技贡献率。二要把大学生就业创业工作作为重要政治任务,落实好“一把手”工程,尽到高校转变大学生就业观念的责任,切实提高学生的能力和水平,千方百计创新举措、加大力度、加快进度、务求成效,推进学生多岗位就业、到内地就业、到企业就业,自主创业、返乡创业,在做“美丽家园建设者”中做出贡献。三要继续做好学校未来发展的顶层设计,坚持高质量发展,办好党和人民满意的大学。要紧紧依托教育信息化、服务引领产业化、高端突破“三个支点”,结合“种好一片地”、“养肥一头牛”、“种活一棵树”,抓好西藏发展稳定生态三件大事,实现“变轨超车”,不断提高学校办学整体水平。 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号