自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏山南首届人大、政协会议落幕 山南市正式成立

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2016-05-27

  凝心聚力铸就新梦想,继往开来续写新篇章。西藏自治区山南市第一届人大、政协会议于5月22日至26日在泽当隆重举行,标志着山南市正式成立。

  会议选举产生了山南市第一届人大常委会、山南市第一届人民政府、政协山南市第一届委员会领导班子和组成人员,还选举了山南市中级人民法院院长、山南市人民检察院检察长。会议还审议通过了山南市第一届人大常委会工作报告、政府工作报告等,为未来山南发展描绘了美好蓝图。

  山南市将立足新的起点上,团结带领36万雅砻儿女坚持以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,抓住新机遇,围绕“两基地一核心”发展定位,大力实施“七大战略”,加快建设“六个模范区”和“七个山南”,积极推进拉萨山南一体化进程,早日建成全区水平较高的小康社会。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号