自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

“四讲四爱”网络文艺直播活动举行

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2019-01-16

  本报拉萨1月15日讯(记者 王雨霏)近日,由自治区党委网信办、自治区“四讲四爱”活动办联合举办的“幸福西藏人 感恩新时代——‘四讲四爱’网络文艺直播活动”在拉萨举行。区党委宣传部、区党委网信办、区“四讲四爱”活动办、区文化厅、西藏日报社等区内各单位200多名代表参加了活动。

  据了解,活动分为“讲党恩 爱核心”“讲团结 爱祖国”“讲贡献 爱家园”“讲文明 爱生活”四个篇章,来自七市(地)的表演者为现场观众带来了形式多样、特色鲜明的文艺节目,讴歌了在党的领导下西藏各族群众在新时代展现新作为,创造新生活的昂扬斗志。

  据介绍,本次活动通过网易新闻客户端进行全国网络直播。旨在通过新兴传播平台,展现我区各族人民心向党中央、心向总书记,爱核心、爱祖国、爱家园、爱生活的情怀。同时,引导各族群众攻坚克难、奋发进取,用勤劳的双手创造美好生活,建设美丽家园,将“四讲四爱”融入生活的每一个角落,共同促进社会文明进步。

 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号