自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区领导督察中央环保督察反馈问题整改现场 汪海洲带队

来源: 西藏日报 作者: 李梅英 时间: 2018-07-06

  本报拉萨7月5日讯 5日上午,由自治区副主席汪海洲率队的督察组,赴拉萨市盛运环保电力有限公司、自治区危险废弃物处置中心与拉萨市恒升物资再生利用有限公司,开展中央环保督察反馈问题整改现场督察。

  督察组指出,各部门要进一步提高政治站位,以习近平生态文明思想为指导,贯彻落实总书记“保护好青藏高原生态就是对中华民族生存和发展的最大贡献”的重要指示精神,按照区党委、政府部署要求,积极发挥部门职能,加强顶层设计,强化监督考核,强力推进中央环保督察反馈问题整改工作。

  督查组强调,要严格按照整改方案,瞄准整改目标,调动各方力量,研究制定管长远、管根本的整改措施,高标准、高质量完成整改工作。要将整改与公司发展规划结合起来,坚持绿色发展理念,发展循环经济,力争经济效益、社会效益相统一。要加强督导,建立部门联动、信息协调、督促检查等长效机制,形成上下间、部门间的整治合力,切实把整改工作抓彻底、抓到位。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号