首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>五位一体建设>>经济建设
 
西藏自治区增值税申报比对相符率达到99.86%
 
来源:中国西藏新闻网 作者:李玲玲 记者 韩海兰 时间:2018年05月28日   【打印本页】【关闭本页】

  记者从自治区国税局了解到,目前,我区首个申报征收期系统运行平稳、办税秩序良好,申报比对和异常核查取得了显著成效。

  据统计,截至5月22日,全区共有59258户增值税纳税人申报,申报比对结果为相符的59175户,比对相符率达到99.86%。从五月份的申报情况来看,我区大部分增值税一般纳税人申报比对能够一次性成功,可以远程自动进行税控设备清卡、返写监控数据,纳税人的办税体验良好。

  首个征收期结束后,纳税人表示,在新的申报比对系统上线后,开票人员会更加谨慎,降低开票成本,同时,财务人员也会及时抄报税,降低逾期报税风险。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号