自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏台州商会成立

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-06-01

  本报拉萨5月31日讯(记者 鹿丽娟)5月31日下午,西藏台州商会在拉萨举行成立庆典。

  自治区政协副主席、区工商联主席、总商会会长阿沛·晋源出席庆典仪式并讲话。

  自治区、拉萨市领导分别向西藏台州商会党支部书记、名誉会长授牌。

  仪式指出,西藏台州商会的成立,既是商会团队的一次全新展示,又是凝聚在藏台州人促进台州与西藏经济良性互动的重要力量。西藏非公经济要主动转型升级、抱团发展,特别是商会要坚持诚信经营、敬业守法,树立台州商会新形象;坚持履行商会职能,不断拓宽服务新领域;坚持加强自身建设,不断开创商会工作新局面。

  据了解,目前,加入西藏台州商会的台州籍企业已有150余家,主要涉及高低压电器、建筑建材、商贸流通、旅游文化、市场打造、地产开发、餐饮娱乐等多个行业和领域。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号