自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏山东商会在拉萨成立 阿沛·晋源致辞

来源: 西藏日报 作者: 记者 王莉 时间: 2016-07-29

  本报拉萨7月28日讯(记者 王莉)今天下午,西藏自治区山东商会在拉萨成立,这既是山东籍在藏商界人士由分散创业走向抱团发展的一大喜事,也是我区深入实施开放合作战略、积极创建对外交流平台的又一成果。

  自治区政协副主席,区工商联主席、总商会会长阿沛·晋源出席并致辞。

  阿沛·晋源首先对商会的成立表示祝贺。他说,近年来,随着我区经济快速发展,吸引了一大批山东商人进藏投资创业,这些企业涉及新能源、文化传媒、旅游等行业,已逐渐成为促进西藏经济又好又快发展的一支重要力量。他希望商会要认真学习习近平总书记在全国政协第十二届四次会议民建、工商联委员联组会上的重要讲话精神,团结、服务、引导商会会员,积极参与非公有制经济人士理想信念教育、精准扶贫、感恩行动等重大活动,守法诚信,坚定信心,推动形成以“清”“亲”为核心的新型政商关系;不断强化商会自身建设,不断增强商会的凝聚力、向心力和号召力,努力把商会打造成宣传山东形象、展示鲁商风貌、塑造鲁商精神的窗口,打造成藏鲁两地加强交往、加深友谊的平台。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号