自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区工商联举行新会员颁证仪式 阿沛·晋源出席

来源: 西藏日报 作者: 记者 张琪 时间: 2016-07-27

  本报拉萨7月26日讯(记者 张琪)今天上午,自治区工商联举行2016年新入会会员颁证仪式。按照《中国工商联合会章程》的有关规定和入会条件严格审核后,经自治区工商联2016年第三次主席办公会研究决定,同意西藏金融租赁有限公司等24家企业加入自治区工商联合会。

  自治区政协副主席、区工商联主席、总商会会长阿沛·晋源出席颁证仪式并讲话。

  活动指出,工商联一切工作的出发点和落脚点是服务于非公有制经济健康发展和非公有制经济人士的健康成长。

  活动要求,工商联会员要树立牢固的政治意识,具备敏锐的政治头脑,自觉接受中国共产党的领导,始终保持政治上的坚定性;要主动担负起会员权责,严格遵守工商联章程,以章程来规范企业的经营活动,关心和热爱工商联事业,主动维护工商联形象;要自觉履行社会责任,积极投身精准扶贫、精准脱贫“百企帮百村”活动和社会公益慈善事业,关爱员工,努力创造就业岗位,在经营实践中实现自我价值和社会价值的最佳结合;要努力营造先进的企业文化,树立企业发展信心。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号