自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

拉萨军达绿化工程有限公司向察隅县上察隅镇完全小学捐赠校车

来源: 自治区工商联 作者: 时间: 2015-05-27

  

        在“六一”儿童节即将来临之际,526日,区工商联举行拉萨军达绿化工程有限公司向察隅县上察隅镇完全小学捐赠校车仪式。区政协副主席,区工商联主席、总商会会长阿沛·晋源出席捐赠仪式并讲话。区工商联党组成员、巡视员旺堆主持了捐赠仪式。拉萨市政协委员、拉萨军达绿化工程有限公司董事长詹大军、察隅县上察隅镇镇长察朵、上察隅镇完全小学校长旺扎,以及部分企业代表和区工商联全体在家干部职工参加了捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,詹大军董事长表示:军达绿化工程有限公司在自治区党委、政府以及各级领导的关心支持下不断发展壮大,取得了快速发展,致富不忘本,饮水思源,发展企业,回馈社会是企业发展义不容辞的责任和义务。旺扎校长表示:要将企业家的爱心之举传达到学校的每一位教师和学生,使他们牢记爱心人士的关心爱护,教育学生好好学习,立志报效国家,力争成为一名国家的有用人才。旺扎校长还向詹大军董事长回献了锦旗和哈达。

  阿沛·晋源指出,今天军达绿化工程有限公司詹大军董事长向上察隅镇完全小学捐赠校车是一件非常有意义的事,解决了该校学生的接送问题,也是向“六一”儿童节献上的一份厚礼。这是我区非公企业在做大做强企业后不忘社会责任,勇于担当的实际行动,体现了我区中国特色社会主义事业优秀建设者的优良品格,值得全区非公企业家学习,也是值得传承的一种中华民族的慈善精神。希望学校要将企业家的这种爱心传达到全校每一位师生员工,要教育学生学会感恩国家、感恩社会、感恩企业家,认真学习,力争成为国家的栋梁之才,为建设家园,报效国家贡献力量。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号