自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

共青团西藏自治区第十次代表大会胜利闭幕

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-08-21

  本报拉萨8月20日讯 8月20日,共青团西藏自治区第十次代表大会在西藏人民大会堂胜利闭幕。会议选举产生了由59名委员、30名候补委员组成的共青团西藏自治区第十届委员会。大会批准巴塔同志代表共青团西藏自治区第九届委员会所作的工作报告。

  大会号召,全区各级团组织、广大团干部和团员青年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记治边稳藏重要战略思想,在自治区党委和团中央的坚强领导下,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,按照区党委和吴英杰书记提出的坚持“三个牢固树立”,争做“五个好青年”的指示要求,团结带领全区各族团员青年在奋力推进新时代西藏长足发展和长治久安、决胜全面建成小康社会的伟大实践中谱写壮丽的青春篇章。

  大会闭幕后,紧接着召开共青团西藏自治区十届一次全会。会议选举产生了新一届团区委常委和书记班子。巴塔同志当选为共青团西藏自治区委员会书记,王晓辉、格桑卓玛、张梅、何华、达瓦次仁、龚一枫、谈海玉、贡觉曲珍等8位同志当选为共青团西藏自治区委员会副书记。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号