自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

团区委九届六次全委会第二次全体会议召开

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-06-26

  近日,共青团召开西藏自治区委员会九届六次全委会第二次全体会议,审议通过了《关于落实全面从严治党要求、大力推进从严治团的决议》和《西藏共青团2017年工作要点》。

  会议指出,落实全面从严治党要求,是共青团当前和今后一个时期的重大政治任务。会议强调,全区各级团组织要认真学习贯彻团区委九届六次全委会精神,从全面从严治党的战略部署出发,深刻认识和把握管团治团这一事关共青团使命担当、生存发展的重大课题,切实增强从严治团的思想共识和行动自觉。要深刻认识从严治团的深刻意义,准确把握从严治团的目标任务,完善从严治团的工作体系。要深化“网上共青团”和“青年之家”综合服务平台建设,全力做好共青团对口支援西藏工作,深入实施大学生志愿服务西部计划西藏专项。

  

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号