自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

拉萨市工会第十一次代表大会闭幕

来源: 拉萨日报 作者: 次仁卓玛 时间: 2019-01-06

  

  1月4日下午,拉萨市工会第十一次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。会议选举产生了以市政协副主席、秘书长张勤为主席的新一届拉萨市工会领导机构。表决通过了市总工会第十届委员会工作报告决议、财务工作报告决议、第五届经审工作报告决议和政治决议(草案)。

  市人大常委会党组副书记平措朗杰,市政协副主席、秘书长、市总工会主席张勤出席会议。

  会议认为,市工会第十次代表大会召开以来,全市工人阶级和职工群众适应新常态、践行新理念、应对新挑战,围绕中心、服务大局,在我市实施“六大战略”、推进社会长治久安和长足发展、夺取全面建成小康社会新胜利中充分发挥了主力军作用。

  会议号召,全市各级工会组织和工会干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委和自治区总工会的坚强领导下,牢记使命,凝心聚力,拥抱新时代、践行新思想实现新作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创新时代拉萨工运事业发展新未来。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号