自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏自治区妇联举办“美丽家园 幸福人家”启动仪式

来源: 中国西藏新闻网 作者: 时间: 2020-01-04

  近日,自治区、拉萨市、当雄县三级妇联在羊八井彩渠塘易地扶贫搬迁点举办“美丽家园 幸福人家”启动仪式。在启动仪式上,来自自治区妇联、拉萨市妇联、当雄县政府、当雄县妇联、羊八井镇及彩渠塘易地搬迁点的160余名干部群众参与了此次启动仪式。

  在启动仪式上,自治区妇联党组副书记、主席江措拉姆表示,希望“美丽家园 幸福人家”示范点的创建将开创各级妇联工作的新局面,为妇联组织夯实群众基础打下坚实的基础。

  据了解,活动中还举行了为“妇女儿童之家”的授牌仪式,并发放12万元的标准化建设经费,同时,三级妇联还为25名单亲母亲发放“母亲邮包”、为10名儿童代表发放羽绒服、对18户“美丽家园 幸福人家”示范户、16户“最美家庭”以及2户“最美庭院”进行了表彰。

 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号