自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏自治区人大代表团与印度议会人民院议员座谈

来源: 中华人民共和国驻印度共和国大使馆 作者: 时间: 2016-05-11

  5月10日,正在印度进行访问的西藏自治区人大代表团一行与印度议会人民院部分议员座谈。

  代表团团长、西藏自治区人大代表、自治区人大常委会副主任许雪光向印方议员介绍了西藏经济社会发展情况,对近年来中国西藏地方与印度各领域关系发展表示满意,表示西藏自治区与印度相邻,西藏自治区各界高度重视发展对印合作,采取了一系列切实措施,同时希望印方在扩大边贸、便利双方人员往来、开展文化交流等方面采取更加开放和积极的态度。

  印方议员高度评价中国西藏自治区在经济社会等方面所取得的成就,对西藏自治区人大代表团访印表示欢迎,表示将尽己所能推动印度与中国西藏自治区的经贸合作与人文交流。

  此前,刘劲松临时代办会见了许雪光副主任一行。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号