自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

民族团结进步宣传活动月曲艺类专场演出举行

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2020-10-05

  为充分展示新时代党的治藏方略和民族区域自治制度在我区取得的辉煌成就,近日,由自治区党委宣传部指导、自治区文化厅主办、自治区群艺馆(区非遗保护中心)承办、西藏哈呼曲艺社演出的“祖国扎西德勒”——民族团结进步宣传活动月曲艺类专场演出在拉萨举行。

  自治区群艺馆党委书记敖超介绍,在全区上下深入学习宣传中央第七次西藏工作座谈会之际,通过开展民族团结进步宣传活动月曲艺类专场演出,将进一步激发各族群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,推动铸牢中华民族共同体意识,为我区民族团结进步工作贡献文化力量。

  据了解,本次曲艺类专场演出曲风幽默、曲艺精湛,有相声、小品、短剧、表演唱等形式,内容涉及脱贫攻坚、农牧民群众精神文化建设、保护传承西藏优秀歌舞文化以及学习贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神等。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号