自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 区直机关不作为,乱作为
来信时间 2020-10-30 15:12
主题类型 建言
信件内容

某些区直机关,机构改革停留在表面,存在不作为乱作为现象,主要表现在: 1.处室业务职能调整,人员不调整。有的处室机构改革后职能增加好几项,但人员一个都不增加,甚至还调出人员。新增业务干不了甚至没人干。改革前的业务人员全部解散,分流到其他处室。导致2019年的某些任务到现在还没完成,严重侵害广大人民利益。 2.选人用人不当,忙的处室天天加班,闲的处室天天按时上下班甚至提前下班,严重损害干部工作积极性和身体健康。 3.存在有的处室有四五个处级干部,只有一名科级干部的现象。五个领导指挥,一个兵打仗。 希望党委将改革进行到底,加强干部队伍建设!!!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2020-11-06 17:15
主题类型 建言
信件内容

网友,您好!您的留言已收悉。请留言时告知准确详细的信息。若为本单位的情况,请直接向本单位提出相应意见建议。

感谢您对我们工作的理解和支持!

 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号