自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 关于人才引进需求缩减的问题和建议
来信时间 2020-09-23 20:17
主题类型 建言
信件内容

尊敬的书记: 您好,我是一名2019届硕士毕业生,毕业于南京农业大学,因为和女朋友都很喜欢西藏,便下定决心要毕业后一起去西藏扎根!女朋友本科毕业后已经到西藏工作,我也于三年毕业后毅然来到了西藏工作,目前在西藏农牧科学院做科研助理(无编),等待人才引进。在农科院工作的一年期间做了许多科研和推广,深受同事和领导喜爱,自己对我的专业方向在西藏的发展与科研公关也有许多的想法,想要把西藏的这个方向给做起来,这也是我一直以来的理想!因为去年政府机构改革,人才引进停了一年,已经从一名应届生等。听闻今年的人才引进公告将要发布,但是各个单位报上去的需求被缩减了很多。现在内心万分焦急,不知自己的专业是否被缩减掉?另外对于组织部和人社厅在这方面的工作上是否可以先与各个单位进行沟通再进行缩减?因为只有各个单位才知道更急需哪些专业? 谢谢!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2020-09-28 12:05
主题类型 建言
信件内容

网友,您好!您的留言已收悉,工作人员已为您详细解答了相关问题,感谢您对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号