自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 关于部队定向生分配问题
来信时间 2020-09-17 20:24
主题类型 就业
信件内容

尊敬的书记,您好! 我是今年西藏大学的部队生,我想问一下我们今年的分配工作为什么一直没有消息,而且拖了这么久也没给出个准确的时间,前几年的部队生七月份就分配了,今年为什么到现在还没有一点消息,想问一下是哪个部门在负责我们,是不是效率过于慢了,迟迟不分难道是有什么问题吗?再不分配饭都吃不起了!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2020-09-21 18:15
主题类型 就业
信件内容

    网友,您好!对于您所反映的问题,区人社厅高度重视,及时进行了调查核实,现将有关情况答复如下:
    部队生源定向生工作分为招生、培养、派遣三个过程,招生工作招办负责,有关高校负责培养,毕业后实施派遣。部队生源定向生派遣程序为:有关高校提供定向生名单,区人社厅对各高校提供的名单进行汇总,自治区党委编办下达用编批复,区人社厅根据用编批复实施派遣。为切实做好2020年部队生源定向生派遣工作,区人社厅在6月份向自治区党委编办提出了用编申请,目前,还在核编过程中。下一步,区人社厅将根据自治区党委编办的用编批复,对使用事业编制的部队生源定向生实施派遣。
    请网民在留言时留下正确的联系方式以便工作人员核实有关情况。
    感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号