自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 西藏公务员和事业单位招考的生源问题
来信时间 2020-09-08 19:15
主题类型 建言
信件内容

尊敬的吴书记,您好,我是甘肃的一名高考考生,参加了2020年高考,被西藏农牧学院录取。我一直向往西藏这块神圣的地方,也希望大学毕业后能够在西藏工作。最近浏览了西藏自治区这几年尤其是2020年的西藏公务员和事业单位公职岗位的招录公告,对公职岗位招录的生源问题有一些疑惑,2020年公职岗位的招录中,报考条件有:我区生源全日制高校毕业生。我们内地省份的高考考生,在西藏的几所大学毕业后,能否参加西藏自治区公务员和事业单位的公职岗位的考试?符合报考条件吗?这个生源是如何界定的呢?内地学生在西藏的大学毕业后,算不算报考条件里的我区生源呢?

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2020-09-11 16:10
主题类型 建言
信件内容

    网友,您好!对于您所反映的问题,现将有关情况答复如下:
    针对您反映的问题,已对您进行了电话答复。
    感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号