自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 关于解决个人相关待遇的请示
来信时间 2020-07-03 16:59
主题类型 其它
信件内容

关于解决个人相关待遇的请示 尊敬的英杰书记: 本人于2008年毕业于西藏民族学院旅游管理专业,08年7月至09年07月,根据自愿报名及组织安排在共青团拉萨市委员会担任西部计划志愿者,2011年考入西藏公务员考试被分到那曲地区聂荣县工作,2011年11月启动:“强基础惠民生”活动开展后,本人主动报名参加聂荣县最偏远的北部乡镇的村里驻村工作任务,当时,村里没电、没水、没信号条件非常艰苦;自2011年11月第一批驻村工作队至2014年11月第三批驻村工作任务,接着2014年启动干部担任西藏自治区村居党支部第一书记活动后,本人也是聂荣县全县干部职工里第一个主动报名的,被组织派到聂荣县色庆乡西江松果村担任村党支部第一书记兼任驻村工作队任务,本人驻村一呆就是五年,在五年驻村生涯里兢兢业业,在不同的村干了不少惠民事件(略),本人事迹也在全地区进行宣传学习过。于2015年11月组织任命为聂荣县色庆乡副乡长一职,分管脱贫攻坚工作。2015年底启动脱贫攻坚工作后,本人经常熬夜加班加点统计相关工作,最夸张时三天只睡了不足8小时。 于2016年11至2019年12底本人被借调至西藏自治区脱贫攻坚指挥部工作,参与了2016年至2019年全区各类脱贫攻坚考核、评估、74个县区脱贫摘帽材料审核、负责西藏自治区12317扶贫监督举报平台等工作;在借调期间因工作特别忙的原因,本人不但未休假,而且从未请过一天的假。现恳请解决以下待遇问题: 一、2017年-2019年未休假补助(误休补助) 二、2016年11至2019年底借调期间本人履行了自治区相关借调手续,但组织从未考察借调期间的表现,从而与升职无缘,本来借调前是一名副乡长,职级并级后能享受三级主任科员,但2017年因借调原因被免职,成为四级主任科员,因此觉得借调期间做出巨大的牺牲和贡献但组织从未考虑干部个人待遇问题。中央有关文件里经常谈到特殊照顾脱贫攻坚战线上的工作人员,可是我们借调的干部始终没有被考虑提升问题。特期盼解决相关问题,为谢!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2020-07-20 11:22
主题类型 其它
信件内容

网友,您好!对于您所反映的问题,那曲市委高度重视,及时进行了调查核实,现将有关情况答复如下:

经核实,您于2010年8月分配到聂荣县工作,2015年11月提任聂荣县色庆乡人民政府副乡长分管脱贫攻坚工作,因长期借调自治区扶贫办,无法正常履行工作职责,2017年3月免去色庆乡人民政府副乡长一职,任色庆乡副主任科员,继续借调自治区扶贫办。

(一)关于未休假补助待遇问题。您在借调期间从未向聂荣县委组织部报备休假,借调期间您的休假应由借调单位统筹安排。聂荣县对借调一年以上的干部职工均未发放未休假补助。
    (二)关于职务职级待遇问题。按照《西藏自治区公务员职务与职级并行制度实施方案》的有关规定,2019年6月,您职级套转为四级主任科员,符合相关规定。

感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号