自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 2019年区直遴选调动手续拖到啥时候
来信时间 2020-06-25 19:18
主题类型 就业
信件内容

2019年底的区直机关遴选,试用期三个月,2020年的4月开始办调动手续。据了解,截止目前,已经三个月了,仅有几家单位的手续办完,很多单位的调动手续都没有办完,一直拖着,想问问西藏的工作效率这么低吗。还要拖到什么时候,请领导过问一下。请组织部和人社厅立即发通知,问问那些没有办完调动手续的单位为什么工作效率这么低,也不要问我是谁,我只是一个普通家长,事情就是这事情。如果你们不管,或者继续打太极拳,我就找其他渠道反映。 参加区直遴选考试的人,在拉萨上班,工资关系在基层县里,区直机关管理不方便,原单位管理也不方便,个人更不方便,总要两头跑的去办事情,浪费多少钱,浪费多少精力,请领导过问一下这个事情。

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2020-07-03 21:55
主题类型 就业
信件内容

网友,您好!对于您所反映的问题,区党委组织部、区人社厅高度重视,及时进行了调查核实,现将有关情况答复如下:

区直机关事业单位公开遴选工作需严格按照笔试、面试、试用期考核、办理调动手续等程序进行,在办理调动手续调档、审档过程中,由于部分拟遴选人员档案材料不齐,导致部分用人单位工作推进滞后,工作时间进度不一,拟遴选人员需耐心等待。目前,已通过档案审核的人员正按管理权限分别由区党委组织部公务员二处、区人社厅事业单位人事管理处办理调动手续。

感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号