自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 人才引进咨询
来信时间 2020-03-02 23:49
主题类型 就业
信件内容

尊敬的书记: 您好, 我是一名2019硕士毕业生,毕业于南京农业大学,在本科时期有幸去西藏自治区农牧科学院完成毕业实习,也因此与西藏结缘,爱上了这片净土,从此暗下决心,要来西藏扎根,奉献自己的青春。然而自去年毕业后一直未能等到自治区人才引进的公告,原本觉得既然下定决心,就耐心等待,但是听到同等待参加人才引进的朋友说今年会有人才引进,但是会偏向于医疗专业,而且可能只面向应届生。我的女朋友也因为我决定要去西藏,已经在我毕业前孤身一人进藏工作,目前等着我一起过去。但是, 人才引进遥遥无期,也不知今年的引进政策自己是否还有机会?很喜欢西藏,喜欢西藏的人,喜欢西藏的土地,喜欢西藏的风土人情和民族文化,只愿此生能扎根西藏,为西藏的农牧业发展贡献自己的一份量!此刻内心十分焦虑,恳求书记能多给予像我一样情况,愿意扎根西藏的有志青年提供一些人才引进的机会!谢谢您!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2020-03-05 10:28
主题类型 就业
信件内容

    网友,您好!对于您咨询的问题,西藏自治区党委组织部高度重视,及时进行了调查核实,现将有关情况答复如下:
    首先,非常感谢您对我区人才引进工作的关心和关注。
    自治区党委历来高度重视人才工作,始终把人才引进作为改善人才队伍结构、提升人才队伍素质的重要途径。根据全区人才工作总体安排,自治区组织、人社部门正在研究起草关于做好2020年全区急需紧缺人才引进工作的通知,拟适时组织各用人单位提出人才引进需求、开展人才引进工作。针对您的情况,建议您随时与自治区人社部门保持联系(联系电话:0891-6845864),及时掌握有关人才引进需求情况。如有意向岗位,可与用人单位进一步沟通,了解详细信息,提供所需资料,按照人才引进规定和程序办理相关手续。
    最后,真诚欢迎广大人才踊跃投身到西藏经济社会发展事业中来,扎根西藏、奉献边疆。
    感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号