自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 关于大学应届毕业生人才引进
来信时间 2020-01-11 09:42
主题类型 其它
信件内容

尊敬的吴书记: 您好,非常感谢您能在百忙之中阅读此信,我叫袁方,是一名大四学生,于今年7月份毕业,在校期间曾担任过团委组织部部长、公寓主席、辅导员助理、还荣获校级优秀大学生党员,在我上党课的时候,我了解到每年都会在学校进行人才引进,其中不少学长为了自己心中的梦想都去了西藏,去为那里贡献自己的一份力量,在那里生根发芽,我非常想知道2020大学应届毕业生人才引进多会开始。 此致 敬礼

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2020-01-17 16:16
主题类型 其它
信件内容

网友,您好!对于您反映的问题,西藏自治区党委组织部高度重视,及时进行了调查核实,现将有关情况答复如下:

首先,非常感谢您对我区人才引进的关心和关注。

自治区党委历来高度重视人才工作,始终把人才引进作为改善我区人才队伍结构、提升人才队伍素质的重要渠道。根据我区人才引进总体安排,自治区党委组织部已会同自治区人力资源和社会保障厅,就2020年全区人才引进工作进行了研究并正在制定有关方案。目前,2020年全区人才引进工作正逐步推进。

感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号