自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 西藏教师引进
来信时间 2019-07-29 18:39
主题类型 教育
信件内容

我是一名2018年毕业的学前教育教师,2017年年底学校有西藏教师引进,当时报名参加,面试通过后准备签订协议,但是因为没有毕业与那次机会失之交臂,想问一下今年有教师引进吗

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2019-08-29 17:20
主题类型 教育
信件内容

网友,您好!对于您反映的问题,区教育厅高度重视,及时进行了调查核实。现将有关情况答复如下:
       目前,区教育厅尚未收到关于开展2019年教育系统人才引进的通知,各地市未开展人才引进工作,仅个别高校开展了少量高层次人才引进工作。
       根据相关文件要求,2019年人才引进对象为非西藏院校、非西藏生源的全日制普通高校毕业生,原则上为2019年应届毕业生。
       其他未尽事宜,请联系自治区教育厅教师工作处。联系电话:0891-6599504。
       感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号