自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 关于拉萨市萨普健身俱乐部欺诈几百名消费者事宜
来信时间 2019-07-18 12:51
主题类型 治安
信件内容

拉萨北京中路环球大厦《萨普健身部》今年开始,广收会员,2019年频繁开展活动,在6月份又推出800健身卡活动,吸引大量人员入会。于2019年7月10号突然关门,没有任何征兆,也没有对所有会员做出解释或补偿。可笑的是,如今又在阿里地区开办了另一个健身房《阿里狮子富氧健身俱乐部》,也许同样惨剧会上演。如今我们拉萨市受骗人员统计了上当金额已高达20多万,希望政府部门能够重视几百受害人民群众的事件。谢谢

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2019-08-27 12:30
主题类型 治安
信件内容

        网友,您好!对于您反映的问题,阿里地区高度重视,及时进行了调查核实。现将有关情况答复如下:
        经核实,“阿里狮子富氧健身俱乐部”和原“拉萨萨普健身俱乐部”法人代表均为旦某。“阿里狮子富氧健身俱乐部”2019年5月28日在噶尔县狮泉河镇注册成立,该公司属于正常市场主体。针对您反映的相关问题,阿里地区市场监督管理部门将加强日常监督和动态监管,依法保护消费者合法权益。感谢您对阿里地区市场监管工作的关心!
        感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号