自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 交通改革推进乏力行业乱象丛生
来信时间 2019-06-28 09:43
主题类型 建言
信件内容

吴书记:这几年交通运输执法改革翻过去翻过来的折腾,我们在不换办公室的情况下已经换了5个单位名字,大家根本无心工作,整天担心明天去哪里,干什么,正常的执法工作根本就没有开展,超载超限车辆随意上路,黑车漫天飞,出租汽车宰客拒载成为常态,真是乱象丛生、民不聊生啊。去年,又说要搞综合执法,这是又要改回去吗?真的是有鏊子上的饼子的感觉,翻来覆去折腾啊,而且,说了一年多了没得响动,大家又拿着工资晒了一年多太阳了,真是心急如焚啊。还有,交通厅机关成立执法处,批了大半年了,根本就没动静,处室不成立、工作不开展,任由违法现象蔓延,这不是不作为、权力腐败吗,请书记百忙中关注我们的请求。

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2019-07-23 17:55
主题类型 建言
信件内容

网友,您好!对于您反映的问题,区交通运输厅高度重视,及时进行了调查核实。现将有关情况答复如下:
    我区交通运输综合行政执法改革正积极稳妥推进,待改革方案印发后,交通运输厅将及时启动相关工作,确保各项改革任务圆满完成。针对行业乱象丛生问题,交通运输厅正进一步完善监督指导机制,督促地(市)交通运输部门加大执法力度,严惩违法行为,推动我区交通运输行业健康发展。
    感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号