自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 关于党校研究生取得毕业证书能否报销学费问题
来信时间 2019-06-26 16:42
主题类型 建言
信件内容

尊敬的吴书记: 您好,我是一名事业单位工作人员,想报考区党委党校研究生,想咨询下如果取得区党委党校研究生毕业证书,学费单位能否报销,自治区是否有相关报销文件,打听过一些朋友,有的说可以,有的说有的单位不报销。想问下具体是否有自治区统一文件政策?如果没有我建议吴书记根据我区实际,加大对继续教育,尤其是高等教育的政策鼓励力度,在全区范围内实施标准报销继续教育政策,有利于我区干部职工主动自觉提高学历。希望尽快得到答复。

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2019-07-26 12:55
主题类型 建言
信件内容

网友,您好!对于您反映的问题,区党委宣传部高度重视,及时进行了调查核实。现将有关情况答复如下:
        关于在职研究生教育学费报销有关事宜,根据相关文件规定MBA学位班学费单位承担100%,学历班单位承担80%,个人承担20%;关于我区在职干部在中国人民大学等八所高校学习期间的培养费由国家承担。目前,包括区党委党校在职研究生在内的在职研究生教育学费报销事宜,各单位原则上参照上述文件,结合各自实际,制定报销比例。如需进一步咨询,请与区党委宣传部干部处联系:0891-637259。
        感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号