自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 其他省市志愿者可否到西藏工作
来信时间 2019-04-16 12:32
主题类型 就业
信件内容

书记,您好,我是一名2017年届志愿者,现服务于新疆某地,经过两年的志愿活 动,现想去西藏进行志愿活动,请问2019年除西部计划志愿者招录之外,还有 没有其他考试(省级公务员已了解,不需解释)或者特岗、内招公务员活动?

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2019-05-09 18:02
主题类型 就业
信件内容

网友,您好!对于您反映的问题,团区委高度重视,及时进行了调查核实。现将有关情况答复如下:

根据《关于印发<2017-2018年度大学生志愿服务西部计划实施方案>的通知》要求,西部计划志愿者岗位调换按照《大学生志愿服务西部计划志愿者管理办法》有关规定执行,原则上不得跨省调整。若网友符合我区人才引进条件,请网友关注毕业院校所在省的组织部门、教育部门、人社部门发布的通知。

感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号