自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 关于住房公积金缴存,安家费发放等问题
来信时间 2019-04-04 19:27
主题类型 建言
信件内容

尊敬的书记:您好,我是嘉黎县事业单位一名在职员工。 我的问题如下: 1.住房公积金县里可能半年或者一年缴一次,严重影响了我公积金贷款的使用。希望今年4-5月份县里按时缴一次。 2.公积金从工作到现在,有8个月左右未缴存,相关人员也没有给予相应回复,希望得到公平公正的处理。 3.自工作近两年以来,市人社局及县人社局对于招聘时的安家费未予发放,希望得到解决,同时希望我的个人信息予以保密,谢谢!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2019-05-09 17:59
主题类型 建言
信件内容

网友,您好!对于您反映的问题,那曲市高度重视,及时进行了调查核实。现将有关情况答复如下:

一、住房公积金缴存问题。因业务人员稀缺、缴存业务繁重、业务办理点离县城距离远,故每月定时缴纳难度较大。由于干部职工逐年增加,为防止缴纳额出错,嘉黎县对2017年以来参工的干部职工住房公积金缴存基数进行逐一核实,现已基本核实完成,预计今年5月全部缴存到位。

二、安家费发放问题。目前那曲市委组织部正在开展引进人才信息核实等前期工作,待名单确定后将及时将安家费拨付到位。

感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号