自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 咨询驻村干部休假问题
来信时间 2019-01-11 13:02
主题类型 其它
信件内容

尊敬的吴书记,您好,我是西藏日喀则仲巴县一名基层干部,2018年全年被派驻到4700米海拔以上的村驻村,全年除正常的轮休外,未休2018年假,县里也未予发放未休假补助,目前全县驻村干部尚未轮换,请问这种情况下,驻村轮换后,能否正常休2018年年假呢?

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2019-02-03 17:01
主题类型 其它
信件内容

网友,您好!对于您反映的问题,日喀则市高度重视,及时进行了调查核实。现将有关情况答复如下:

根据文件规定,驻村干部休假实行轮休制度。经核实后,仲巴县按照有关规定落实驻村轮休制度,第七批驻村工作队员已全部安排正常轮休,并及时兑现驻村生活补贴及休假包干费用。

在今后的工作中,日喀则市将加大对驻村干部关心关爱力度,解决驻村干部后顾之忧。

感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号