自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 电力设施改建
来信时间 2018-12-27 22:30
主题类型 城建
信件内容

随着冬季到来,各种取暖设备都开始使用,居民的用电量越来越大。可是配电设施由于以前的规划与现有的发展发生了一定的矛盾。 我们位于团结新村二环路边上,配电箱安装与2006年。现在感觉配电设备越来越跟不上生活水平的发展,现在一天晚上平均跳闸好几次对各种用电设备损坏巨大。前一段时间联系了电网公司对这一情况进行反馈,他们也积极的安排工作人员进行回访了解情况。可是随着时间流逝并没有让这一情况有任何的改观。我们希望供电公司能根据城市发展具体情况对一些老旧的配电设备进行适当的更换,让我们的生活回归到正常水平。

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅
回复时间 2019-01-22 12:06
主题类型 城建
信件内容

网友,您好!对于您反映的电力设施改建”问题,拉萨市高度重视,及时进行了调查核实。现将有关情况答复如下:

经核实,由于团结新村区域的配电箱安装于2006年,加之冬季居民用电量加大,配电箱开关容量无法满足用电需求。团结新村社区居委会于2019年1月11日联系网友入户了解了相关情况,并联系供电公司反映该问题,采取开关并联方式解决容量不足问题,恢复正常用电。同时就团结新村基础设施改造项目相关情况对网友进行了详细说明,并将电力设施改造增加到基础设施改造项目中,该项目将于今年之内完工。

感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号