自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 关于恳盼给予生存出路的请求
来信时间 2018-12-18 11:53
主题类型 其它
信件内容

1.归属问题 2.创业问题 3.现实生活问题 4.居住问题

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-12-18 16:31
主题类型 其它
信件内容

网友,您好!您的留言已收悉,昌都市委对您反映的问题高度重视,由于留言反映问题时间较久远,市委办公室联合市信访局、商务局、民政局进行了反复调查核实。现将有关情况答复如下:

网友在留言中提及的问题:1、历史问题:该问题已有定论,组织对网友的处理合规合法,不存在异议;2、户籍问题:该问题已经解决,网友现户口挂靠单位为市商务局,户籍地址为昌都西路20号;3、创业问题:我市历来重视个体工商业发展,出台了多项政策支持和鼓励个体工商业发展,网友的创业需求只要是合法经营,符合市场经济规律,就会得到相关的政策帮助和支持;4、个人生活问题:鉴于已经给网友解决了城镇居民最低生活保障,市民政局、市商务局也先后多次在经济上给予帮助,这已经是在政策允许范围内所能提供的最大帮助;5、居住问题:按照我市廉租房申请的有关规定,网友现在是昌都市城镇居民,且享受最低生活保障,可依照规定向昌都市卡若区住建局提交个人廉租房需求申请。

    感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号