自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 录用选调生
来信时间 2018-10-08 19:49
主题类型 其它
信件内容

尊敬的西藏自治区人民政府的各位领导: 首先很感谢您们在百忙之中抽出时间来看我的咨询留言。 我是现就读于湖北省武汉市中南民族大学行政管理专业的学生,我来自西藏林芝市察隅县。毕业后想考西藏的选调生回拉萨市发展,因此想问以下几个问题: (1)拉萨市收选调生吗? (2)考拉萨市选调生的条件是什么? (3)拉萨市对选调生的待遇如何? (4)拉萨市哪些岗位招收选调生? (5)在拉萨市选调生与基层公务员最大的区别是什么?

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-10-30 01:13
主题类型 其它
信件内容

网友,您好!对于您咨询的“录用选调生”一事,拉萨市高度重视,及时进行了调查核实。现将有关情况答复如下:

截至目前,拉萨市尚未出台关于录用选调生的相关政策。建议网友密切关注其他公开招考公告。

感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号