自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 农民工工资拖欠
来信时间 2018-09-29 20:07
主题类型 其它
信件内容

尊敬的书记:您好!我们是四川的农民工,我们2016年在比如县北岸防洪堤二标务工,当年11月份完工,12月结算后领了部份工资就回四川了,老板承诺当年除夕前付清,但是仅仅在2017年多次催讨下才付了10万,还余19.6万说今年4月付,但是到现在也没付。眼看一年又要完了,而我们的工资还不知什么时候能领到,无奈下只好向书记您求助,帮助我们农民工拿到辛苦后的血汗钱,泣拜以谢!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-10-30 01:13
主题类型 其它
信件内容

网友,您好!对于您反映的“农民工工资拖欠”问题,那曲市高度重视,及时进行了调查核实。现将有关情况答复如下:

经与比如县核实了解,网友所反映情况属实。经县水利局工作人员与劳资双方沟通联系,建议双方前往比如县面对面协调解决,此建议得到双方同意。1023日,施工方负责人王某、劳务组长杨某以及挖机机主三方在县水利局就付款达成一致并签订承诺书,施工方将在20181231日前全部付清剩余工资。

   感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号