自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 卡定沟不执行自治区藏文物字【2017】 407号文件
来信时间 2018-07-16 09:44
主题类型 文物保护
信件内容

卡定沟风景区不执行自治区之物局藏文物字【2017】407号文件,对全区群众、区内国家机关、企事业单位干部职工和援藏干部免费开放。

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-10-30 01:13
主题类型 文物保护
信件内容

    网友,您好!关于您反映的“卡定沟不执行自治区藏文物字【2017407号文件”一事,现由区旅发委答复如下:   

    一、经与区文物局核实,藏文物字【2017407号文件中针对区内干部群众实行免票的景点景区为全区属于国家、自治区、市、县级的文物保护单位。  

    二、林芝市卡定沟景区属于AAA级国家旅游自然风景区,未列入林芝市巴宜区文物单位保护范围内,不属于文物景区,故不在免票范围内!

    感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号