自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 昌都市察雅县有关部分不落实文件精神
来信时间 2018-06-20 17:32
主题类型 其它
信件内容

尊敬的领导: 区党委组织部与各援藏省市组织部于207年招聘了乡镇公务员,察雅县有关部分确未履行文件精神,违反相关规定。 昌都市察雅县2017年的一批专招生十余人自去年9月来县后就一直被有关部分截流在县里,而一天也没去过乡里,未完全履行招聘文件精神,与区党委组织部的初衷相违背。

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-08-21 22:40
主题类型 其它
信件内容

网友,您好!关于您反映的“昌都市察雅县有关部门不落实文件精神”一事,现由昌都市委办公室答复如下:

20179月,我市分配给察雅县共16名从区外招录的非西藏生源高校毕业生,并于99日到察雅县报到。这16人未到乡(镇)工作的原因是:从内地到西藏,生活环境反差较大,加之工作经验欠缺,为留住人才,创造拴心留人环境,同时为培养干部,积累工作经验,方便今后更好开展工作,经察雅县委研究决定,依照专业对口原则,暂先安排该16名同志到县直相关单位跟班学习一年后,再到乡(镇)工作。

自跟班学习以来,这16名同志工作踏实认真,普遍反映良好。在跟班学习期满后,将于20188月底全部到乡(镇)工作。

感谢您对我们工作提出的宝贵意见,我们将加强与网友们的互动,及时了解民情民意。

感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号