自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 关于部队考生在部队取得的学历不予认可的咨询
来信时间 2018-06-11 17:21
主题类型 旅游
信件内容

领导您好,感谢您在百忙之中阅读的来信,我是一名从部队考取地方公务员的考生,在部队期间通过函授取得了相关学历,在参加公务员考录时,自治区公务员局是予以认可的,但是考取之后在米林县组织部却不予以认可,经过咨询其他县区的同事,其他县区同事的此类学历都予以了认可,我想咨询下是否有关此类学历不予认可的文件或者政策,米林县组织部的这种做法是否符合规定?

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-08-21 22:40
主题类型 旅游
信件内容

网友,您好!您反映的“关于部队考生在部队取得的学历不予认可的咨询一事,现由区人社厅答复如下:

根据藏政发〔2007〕9号文件附件《关于机关事业单位工资制度改革实施意见等有关问题的说明》关于“在这次机关事业单位工资制度改革中,凡涉及学历认定问题,分别由自治区教育厅和自治区党委组织部负责。通过国民教育取得的中专及以上学历,由自治区教育厅认定;在各级党校学习取得的中专及以上学历,由自治区党委组织部认定”的规定,你所取得的函授学历,需经区教育厅或区党委组织部认定通过后方可享受相关工资待遇。

    感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号