自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 政策咨询
来信时间 2018-06-07 15:37
主题类型 就业
信件内容

书记你好,我是四川省一名公务员,副科级,现年31岁,中共党员。我很希望到西藏工作。就算不能调动,重新考试也行。但目前就我了解西藏招考公务员也只针对本区考生。我也先后电话咨询过自治区人社厅他们的答复是如果有家人在藏工作生活可以申请考试,公务员管理局答复是没有政策,自治区党委组织部我没有找到联系方式。所以只有在此留言咨询,一、是否可以直接调动;二、如不能直接调动是否能参加遴选等考试。

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-08-21 22:40
主题类型 就业
信件内容

    网友,您好!关于您咨询的“入藏工作政策”一事,现由区组织部答复如下:
    感谢您对我们工作的理解与支持!对您希望入藏工作、为边疆少数民族地区做贡献的意愿,我们表示欢迎。
    目前,内地干部进入我区机关事业单位工作的渠道主要包括:援藏、人才引进、正式调藏工作等。
    你可通过向单位组织人事部门提出援藏申请,或结合自身情况判定自己是否符合西藏有关人才引进公告中的条件,通过援藏或人才引进方式达到进藏工作目的;也可自行与我区有关人才招录需求单位联系,满足其招录需求的,可提出调藏工作申请。
    感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号