自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 政策咨询
来信时间 2018-05-24 15:30
主题类型 就业
信件内容

曾敬的吴书您好,我是一名驻藏16的士兵,如今面临退伍,今年自治区还会向往年一样在部队招收一批其干和警察吗。

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-08-21 22:40
主题类型 就业
信件内容

    网友,您好!关于您反映的“政策咨询”一事,现由区人社厅答复如下:
    从驻藏部队拟退役士兵中考录乡镇公职人员工作,是区党委、政府从维护我区社会稳定、实现长治久安大局出发做出的一项重大决策。根据区党委、政府安排部署,我区自2011年起开始实施“万名复退军人扎根乡镇计划”,连续6年开展了此项工作。截止2016年底,“万名复退军人扎根乡镇计划”已顺利完成,该项人员编制也已饱和,从2017年开始,该项工作已暂停开展。目前,自治区党委、政府尚未出台继续组织实施从拟退役士兵中考录乡镇公职人员工作的相关政策文件。
    我们对网友关心的有关考录工作方面的问题表示欢迎和感谢,同时希望公开考录工作能够得到社会各界的理解与支持。
    联系电话:0891-6845883
    感谢网友对我们工作的理解与支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号