自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 申请入藏工作
来信时间 2018-04-18 15:38
主题类型 就业
信件内容

尊敬的吴书记: 您好! 首先,感谢您在百忙之间,看到我的信件。我是一名河北的统计工作人员,看到的身边人的援藏行为,很受感动,同时也燃起了我入藏工作的热情。作为统计工作战线的一名老兵,我2013年获得了高级统计师职称,经历了多次大型的普查工作,并且多次获得省级先进个人称号。申请入藏工作,并不是一时的热情,相信我,更有入藏工作的热忱和人生的追求。 再次感谢您的时间! 此致敬礼 期待您的回复!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-08-29 11:08
主题类型 就业
信件内容

网友您好!关于您咨询的“申请入藏工作”一事,现由区组织部答复如下:
    感谢您对我们工作的理解与支持!对您希望入藏工作、为边疆少数民族地区做贡献的意愿,我们表示欢迎。
    目前,内地干部进入我区机关事业单位工作的渠道主要包括:援藏、人才引进、正式调藏工作等。
    你可通过向单位组织人事部门提出援藏申请,或结合自身情况判定自己是否符合西藏有关人才引进公告中的条件,通过援藏或人才引进方式达到进藏工作目的;也可自行与我区有关人才招录需求单位联系,满足其招录需求的,可提出调藏工作申请。
   

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号